Dienstag, 10. November 2015

Cranberry, Weiße Schokolade und Cashew Cookies


Zutaten (für ca. 9 Stück große Cookies):
180 g Mehl
 100 g Butter
  150 g Zucker
1 Ei
            1 TL Vanillezucker
        1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
60 g Schokolade, weiße, gehackt
50 g Cashewnüsse, gehackt
  100 g Cranberries, getrocknet

Butter, Zucker und Ei schaumig rühren. Das mit Mehl vermischte Backpulver dazu geben und anschließend die weiße Schokolade, die Cashewnüsse und die getrockneten Cranberries unterrühren. 

Die Teigmenge reicht für 9 große Cookies oder 18 kleine Cookies. 

Die Cookies im heißen Backofen bei 170°C ca. 10-15 Minuten backen, bis sie ganz leicht gold-gebräunt sind. 

Keine Kommentare: