1 kl Kaffeetasse Joghurt
1 kl Kaffeetasse Butter
3 kl Kaffeetassen Kristallzucker
1 Ei
1 EL Speisesträke
1 TL Backpulver (oder Natron)
1 TL Backpulver (oder Natron)
3 Nutella Glässer Mehl
(Hinweis: 1 kl Kaffeetasse hat ~60 ml Inhalt
1 Nutella Glass hat ~200 g Inhalt)
Alle feuchte Zutaten mit dem Zucker glatt rühren. Mehl und Backpulver mischen und zu der Eier Masse geben, bis es ein weiches Teig ensteht der sich aber von Rand löst.
Hände einfetten und Bälle formen, auf einem mit Backpapier vorbelegtem Blech gleichmäßig verteilen. Im Vorgeheizten Backrohr auf 200°C , ca. 20 min goldbraun backen.
(Hinweis: 1 kl Kaffeetasse hat ~60 ml Inhalt
1 Nutella Glass hat ~200 g Inhalt)
Alle feuchte Zutaten mit dem Zucker glatt rühren. Mehl und Backpulver mischen und zu der Eier Masse geben, bis es ein weiches Teig ensteht der sich aber von Rand löst.
Hände einfetten und Bälle formen, auf einem mit Backpapier vorbelegtem Blech gleichmäßig verteilen. Im Vorgeheizten Backrohr auf 200°C , ca. 20 min goldbraun backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen